Inaugurado no final de outubro em Curitiba, o CAOZ – Bliss’n Sexy Food (r. Bispo Dom José, 2186) – um bar de mil metros quadrados com capacidade para 500 pessoas – está com uma série de promoções em seu cardápio, válidas para cada dia da semana.
Nas terças-feiras, tem chope pilsen ou lager em dobro a noite toda, por R$ 10; nas quartas, o AnBurguer, hambúrguer 100% angus, carro-chefe da casa, custa R$ 10; nas quintas, a garrafa de vinho branco ou rosé sai por R$ 50; nas sextas, o drink Gin Tonic Twist custa R$15 até às 21h. E nos domingos; mini-porção de chips com chope pilsen ou lager por R$ 10 e drink Gimlet nº4 por R$ 15.
E mais: de quarta a sexta-feira tem duplo de chope até às 19h30.
O CAOZ, apresentado como “um verdadeiro jardim secreto, repleto de surpresas para os curitibanos, com área verde, ambiente intimista e descontraído” – conta com 17 torneiras de chopes artesanais, menu contemporâneo e drinks exclusivos.
O atendimento pode ser feito nas mesas ou no balcão, e os chopes são tirados por beer sommeliers, profissionais especializados, que atuam desde a extração correta do chope até a sugestão de harmonização. São servidos exemplares das principais microcervejarias de Curitiba e Região Metropolitana, com preços a partir de R$ 7,90.
Na cozinha está o chef Douglas Sanchez, formado pelo instituto Francês Le Cordon Bleu e com passagens por restaurantes como o Laguiole, do Museu de Arte Moderna, no Rio de Janeiro, e pelo bufê do Clube Curitibano; foi também chefe-executivo na rede Madero.
Entre os destaques do cardápio, estão o Riso 3.0, versão moderna do Arancini, bolinho de risoto típico da Itália; AnBurger, elaborado com um blend 100% Angus; e a Vegie Deeps, opção vegetariana, sabor de cenoura, alho poró, champignons, acompanhada por patê de berinjela defumada, creme de estragão e queijo de cabra.
Na carta de drinks, assinada pelo mixologista Diego Bastos, destaques para Luxury Gimlet, feito com gin, licor caribenho, suco de limão e tintura de cravo e alecrim, e o Viena Spritz, que mistura aperol, espumante brut e infusão de vodka no capim limão. Os preços variam entre R$ 20 e R$ 30.
O CAOZ – Bliss’n Sexy Food não cobra taxa de entrada, exceto em eventos específicos, previamente anunciados, nem taxa de serviço. Abre às terças e quartas, das 18h à meia-noite; quinta, até à 1h; sexta e sábado, das 17h30 às 2h; e domingo, das 17h às 23h. De quinta a domingo o tem música ao vivo ou DJ.