Um dos quatro hotéis da cidade administrados pela rede Atlantica Hotels, o Quality Curitiba (al. D.Pedro II, 740, Batel), comemora 13 anos de operação neste novembro com uma série de novidades. Entre elas: as camas de casal dos 96 apartamentos foram renovadas com exemplares maiores – agora são king size, nas dimensões 2mx2m; as de solteiro têm agora 1,38x2m, tipo casal padrão.
Nos quartos, os aparelhos de TV foram substituídos por modelos LED Smart, com tamanhos que variam de acordo com a categoria: 32 polegadas (superior), 43 (luxo) e 55 (business). Todas com acesso à internet e variadas funções e aplicativos. O controle de temperatura ganhou sistema digital.
No primeiro trimestre de 2018 o fitness center passará por melhorias e o setor de eventos ganhará mais uma sala executiva.
George Buiati, gerente geral do Quality justifica as mudanças: “O conforto dos nossos hóspedes é quesito primordial de qualidade, independente do período de permanência conosco. Com estas adequações, mantemos os esforços sempre em busca do melhor atendimento, seguindo as tendências mundiais da hotelaria.”
Outra mudança anunciada para breve será na cozinha do hotel, comandada pela chef Jussara Rodrigues. O cardápio do restaurante Ticiano – também aberto ao público para almoço e jantar – será reformulado. “A ideia é manter a culinária internacional, com carnes, massas e frutos do mar, sem deixar de lado o foco na cozinha italiana, e pratos saudáveis que constam no menu”, destaca a chef.
Inaugurado em novembro de 2004, o Quality Hotel Curitiba foi premiado dez vezes pelos serviços. Em 2015, foi eleito como o melhor da marca do mundo – entre 1.600 concorrentes de todo planeta – e, em 2016, como um dos melhores do Brasil, na convenção da rede Atlantica Hotels.