Chácara das Vaquinha, novidades no bufê

Um dos ambientes da chácara das Vaquinhas, em São José dos Pinhais/foto: T. Rodrigues

Para comemorar sua condição de finalista do Prêmio Bom Gourmet na categoria de Melhor Restaurante Rural, a Chácara das Vaquinhas (r. Vila Nova, 940, Cachoeira, São José dos Pinhais, Rota das Colônias, “com asfalto até a entrada”) programou novos pratos no cardápio, entre 14 e 21 de julho, e uma série de brincadeiras inspiradas nas Olimpíadas de Paris, dia 28.

Ao lado dos pratos regionais e da tradicional costela no fogo de chão, o restaurante vai servir uma série de preparos com tainha, peixe típico desta época do ano: tainha espalmada assada com farofa de milho na cachaça de Morretes; recheada com pirão de camarão; assada na brasa; e frita em postas.

Tudo no bufê que inclui saladas, massas, galeto assado e legumes.  Nos outros fins de semana do mês, o cardápio de inverno terá carneiro ao molho de vinho e paleta suína na grelha.

A recreação infantil terá também muitas atividades lúdicas e ações especiais com foco nas Olimpíadas.  Além disso, haverá oficinas de miçangas, plantação de hortaliças, visitas aos animais da chácara, entre outras atividades. Tudo incluído no Day Use

A Chácara das Vaquinhas atende apenas com reservas antecipadas, uma forma de evitar desperdícios. Os preços são a partir de R$ 99,90 (adultos) e R$ 79 (crianças de 4 a 11 anos).

Informações e vendas pelo site Disk Ingressos, site Zet, whatsapp (41) 99815-2946 ou instagram @chacaradasvaquinhas/.

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