Chef Dudu ao ar livre

Dudu Sperandio: novo espaço anexo ao Ernesto Ristorante/foto: Priscilla Fiedler

Dono de cinco restaurantes em Curitiba – Ernesto, cozinha internacional; Funiculare, duas pizzarias; Ken’eki, comida japonesa, todos no bairro Mercês; e Lupita, um bistrô no centro da cidade – o chef Dudu Sperandio promove, no domingo 3 de abril, do meio-dia às seis da tarde, a primeira edição da Vila do Dudu.

Num novo espaço anexo ao Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483), e com o objetivo de difundir as diferentes culturas gastronômicas, o público terá a oportunidade de consumir preparos dos quatro empreendimentos, ao preço único de R$ 15 cada, com música ao vivo.

Entre as opções disponíveis, fatias de pizza, sabores trufa, margherita e calabresa; maccheroni com abóbora, grana padano, nozes e ervas; maccheroni à bolonhesa; temaki de salmão; ceviche; polenta frita; bolinho de bacalhau; sanduíche de pernil; pudim de leite; e banoffee. Para harmonizar, taças de vinhos por R$ 10.

“A Vila do Dudu é uma maneira que encontramos para celebrar o crescimento do Grupo Dudu Sperandio. Será uma oportunidade muito legal para curitibanos e turistas saborearem diversos preparos de qualidade, tudo isso ao ar livre, curtindo o domingo da melhor maneira possível”, diz o chef Dudu.

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