Começa nesta quinta o Curitiba Restaurant Week

Prato do Carlo Ristorante: mignon, ravioli e creme

Com o tema “Heranças gastronômicas: resgates, histórias e raízes”, começa nesta quinta-feira 18 de maio a 25ª edição da Curitiba Restaurant Week, que vai até 18 de junho com a participação de 60 restaurantes. O organizador do festival, Fernando Reis, destaca que o evento é um convite à multiplicidade da gastronomia brasileira, sempre permeada por receitas de família, temperos típicos e encontros.

“É a mistura perfeita entre passado e presente e permite lembrar das nossas origens culinárias, adicionando ingredientes que fazem parte da gastronomia contemporânea, entre eles, a criatividade dos chefs”.

Os estabelecimentos participantes – entre eles alguns estreantes, como Bardo Company, Carlo Ristorante, Chez Margot, Churrascaria Amantino, Cordon Blanc Restaurant, Essen Biergarten, Jardim Secreto, Luponero e Madá Pizza & Vinho (fotos anexas) – vêm com inspirações de vários lugares do mundo, como a cozinha mediterrânea, oriental, francesa, italiana e espanhola.

Os menus são divididos nas categorias tradicional (R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar, com pratos especiais, novas criações com valores exclusivos do festival), plus (R$ 68,90 almoço e R$ 78,90 jantar, com menus mais elaborados com ingredientes atrativos, com valor intermediário) e premium (R$ 89 almoço e R$ 109 jantar, com menus de renomados chefs e restaurantes, uma gastronomia sofisticada com preço muito especial para o festival).

Todos os anos, a Curitiba Restaurant Week oferece aos clientes a oportunidade de contribuir com uma instituição parceira. O valor é de R$ 2 por menu e a arrecadação será destinada desta vez ao Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo (chave de pix da entidade: creceber@pequenocotolengo.org.br).

Confira todos os restaurantes participantes

 

Compartilhar: