Costelada dos Bravos

Costelada vai ser no formato fogo de chão/foto: Adriano Sann

Neste domingo 22, a partir do meio-dia, o restaurante Bucaneiro, em parceria com o Bikers Canelinha e o Botega Bar, promove a segunda edição da Costelada dos Bravos. O evento será no Clube Mercês (r. Valério Haisi, 262, Santa Felicidade), no estilo fogo de chão, sob o comando do chef Marcos Oliveira.

Além da tradicional costela, haverá frango, linguiça, arroz branco, farofa, mandioca com bacon e provolone, salada de tomate com cebola, chope e cerveja.

A II Costelada dos Bravos terá a presença de Milton Rodrigues, participante do Desafio Sob Fogo 3ª Temporada América Latina (programa que passa no History).

“Vai ser um domingo diferente, não é só um simples almoço, mas sim, um dia para aproveitar com a família e os amigos, curtindo o autêntico fogo de chão e muita música boa. Como gostamos de valorizar os artistas locais, a nossa atração musical será com o nosso querido Gulin, aqui de Santa Felicidade”, diz o chef Marcos Oliveira.

Os ingressos podem ser adquiridos por R$59,90 por pessoa no restaurante Bucaneiro (Marcos – 41.99761-1312), Botega Bar (Erikson – 41.99661-0123) e Bikers Canelinha (41.99985-7227).

O evento terá Espaço Kids, estacionamento e exposição de artesanatos de madeira.

A programação completa está em https://www.instagram.com/restaurantebucaneiro.

 

Compartilhar: