Hard Rock Curitiba: no almoço executivo, clássicos em porções individuais

Lunch ribs, ao estilo St. Louis
Foto Lex Kozlik

Clássicos do cardápio da casa em porções individuais são agora servidos de terça a sexta-feira no almoço executivo (Lunch Menu) do Hard Rock Cafe Curitiba (r. Buenos Aires, 50, Batel), a partir das 12h. São seis sugestões de pratos, com preços entre R$ 19,90 e R$ 32,90, e “cada um reserva um mimo ao cliente”.

Tatiani Cavalli, ‘kitchen manager’ (responsável por todas as operações da cozinha) do Hard Rock Cafe Curitiba, diz que o Lunch Menu teve seu cardápio realinhado à proposta da casa: “Estamos trabalhando com duas opções de grelhados (carne branca e vermelha), uma massa, a costelinha suína, que se destaca com um dos pratos mais pedidos, uma opção de hambúrguer (criada exclusivamente para o Lunch Menu) e outra de salada”. A saber:

Lunch New York Steak, corte de carne grelhado, coberto com manteiga de ervas e servido com purê de batatas e vegetais.

Lunch Chicken, frango grelhado, coberto com manteiga de ervas e servido com purê de batatas e vegetais.

Lunch Penne Pasta, massa penne regada com molho Alfredo, acompanhada de tomates picados, romano parsley, tempero cajun e pão tostado.

Lunch ½ Ribs, costelinha suína preparada ao estilo St. Louis regada com molho Hickory Barbecue. Servida com fritas.

Ao pedir um desse quatro pratos, o cliente ganha a mini house salad de entrada.

Lunch Burger Jr., hambúrguer de raças britânicas coberto com alface, tomate, queijo e cebola caramelizada; servido com fritas. Essa refeição acompanha um refrigerante por conta da casa, uma unidade por pessoa).

Lunch House Salad, mix de folhas mais cenoura, tomates picados, molho, cebola roxa e croutons; servida com molho Italian. Acompanha um chá por conta da casa.

O Hard Rock alerta aos alérgicos que os pratos contêm leite, soja, glúten e derivados.

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