Ile de France com almoço aos sábados

Salão do Ile pode receber até 70 pessoas/foto: Priscilla Fiedler

Há quase dois anos em seu novo endereço (av. Batel, 1550, Espace 4, Curitiba), depois de quase sete décadas na praça 19 de Dezembro, o Ile de France passou a servir almoço aos sábados, das 12h às15h, como já faz aos domingos. Ao longo da semana, o Ile, primeiro restaurante francês da capital paranaense, tem jantar das 19h às 22h30. Segundo Márcia Oliveira, sócia da casa, a ideia em breve é tornar o almoço um padrão diário.

Entre os pratos mais pedidos do cardápio estão: vol au vent de crevettes, massa folhada com molho cremoso de camarões; steak au poivre, filé com molho de pimenta do reino; strogonoff de crevettes, strogonoff de camarões; e crème brûlée à l’orange, creme brulée de laranja.

Para os dias mais quentes, o Ile introduz saladas como a salade aux amandes (amêndoas), salade au moutarde (mostarda) e salade au roquefort.

O restaurante funciona com serviço à la carte, com capacidade para 70 pessoas e trabalha como delivery, para duas pessoas ou individual. em ambos os casos, recomenda reserva: (41) 3223-9962 (w1hatsapp) e 3232-7220.

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