Jantar em cinco etapas no Ernesto

Mignon grelhado com risoto cremoso de grana padano/foto: Priscilla Fiedler

Um jantar com cinco etapas com receitas da culinária italiana: assim é o novo menu degustação do Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba), com preparos do chef Dudu Sperandio, servido de terça-feira a sábado. Custa R$ 135 por pessoa.

A noite começa com uma entrada fria – tartare de mignon com mostarda Dijon e alcaparras -, seguida de uma entrada quente: polenta cremosa com ragu bolonhesa trufado.

As duas próximas etapas listam os pratos principais: ravioli de abóbora com molho grana padano, nozes caramelizadas e ervas frescas, e mignon grelhado com molho de cogumelos e risoto cremoso de grana padano.

Para finalizar, o clássico pudim de leite condensado da vovó como sobremesa.

Há, ainda, a opção de agregar o couvert no início – pães de fermentação natural e pastas diversas -, o que soma R$ 13 ao preço final.

Diz o chef Dudu: “Queremos que o Ernesto seja a melhor opção de jantar na cidade, com menu pensado para pessoas que valorizam uma culinária de excelência e extremamente saborosa”.

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