Jantar harmonizado no Templo da Cachaça

O jantar, com sequência de pratos, será precedido de uma visita ao museu/fotos: Marina Cotovicz

O Templo da Cachaça (av. Senador Salgado Filho, 3156, Uberaba, Curitiba) realiza dia 15 de maio, às 19h30, o seu segundo jantar harmonizado do ano. A reserva dá direito a um tour pelo museu que conta com mais de dois mil rótulos antigos, que remontam aos anos de 1950 a 1980. Já o acervo particular do proprietário, Orlando Regis, soma mais de seis mil rótulos.

O jantar (R$ 200 por pessoa), logo após o tour e com música ao vivo, começa com caldo de abóbora cabotiá com gengibre e especiarias, harmonizado com a cachaça Trivisan Jequitibá.

Templo da Cachaça: 900 metros quadrados distribuído em três andares

Entradas: carne de onça preparada com cachaça envelhecida em carvalho americano, servida com pão integral, acompanhada de mostarda escura, que será saboreada com a cachaça Regui Ouro; e burrata com molho pesto e tomates confit, com a Trivisan Jequitibá.

Prato principal: arroz caldoso, harmonizado com a cachaça Trivisan Jaqueira.

Sobremesa: gelatto italiano artesanal de cachaça amburana com calda de frutas vermelhas, com a companhia da Trivisan Amburana. Para finalizar, uma bebida mista de banana.

Durante o jantar serão esclarecidos aspectos importantes da degustação, aromas e sensações das madeiras apresentadas. Também terão opcionais de coquetéis com cachaça e doses de cachaças especiais cobrados à parte, elaborados pela mixologista Cissa Mariah – Studio CM.

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