London Feelings no Curry Pasta

Prato principal: filé de peixe empanado, batata rústica e molhos/foto: Divulgação/Curry Pasta.

O chef Rafael Lafraia apresenta na próxima semana (5, 6 e 7 de abril – terça a quinta-feira, a partir-   das 18h), em seu Curry Pasta (av. Manoel Ribas, 750, Mercês, Curitiba), o menu London Feelings, inspirado nos dez dias que passou na capital britânica, três deles a convite da organização da IFE 2022 (International Food & Drink), maior feira de produtos alimentícios para a indústria do mundo.

“Fui em busca de aromas e sabores e voltei inspirado, os clientes podem esperar algumas surpresas picantes”, revela o chef.

Especializado em cozinha de fusão entre Índia e Itália, com massas e curries com sabor bem característico, Lafraia é famoso por inovar no cardápio: “Eu sempre estou inventando alguma coisa, aqui na minha cozinha tenho entre 40 e 50 especiarias, são elas que dão o toque de vida e sabor para cada prato”.

Para o London Feelings – ao preço de R$ 120 por pessoa ou R$ 190, harmonizado – o chef aposta em um menu de três etapas, que pode ser harmonizado com vinho, ficando a critério do cliente. Para começar, torta de cogumelos com azeite de trufas. Na sequência, salsicha suína com purê de batatas e edamame. E o prato principal é um clássico da terra da rainha. “Finalizamos a noite com o tradicional Fish & Chips, mas com meu toque especial. Quem vier vai se surpreender”, afirma o chef. Reservas: (41) 99997-2053.

 

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