Uma sequência de couvert, entrada e prato principal vai compor, a partir da próxima semana, o almoço executivo de terça-feira a domingo, do Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba), com preços a partir de R$ 59.
O couvert terá pães de fermentação natural, pasta de beringela e bruschettas. Seguem as várias opções de entradas disponíveis no menu, entre elas a saladinha de rúcula com tomate cereja, balsâmico e grana padano; e tartare de mignon com alcaparras crocantes, gema crua e azeite de oliva extravirgem.
Para o prato principal, o cliente pode optar entre combinações de massas frescas – como tagliatelle, gnocchi e fettuccine – e carnes: mignon, tilápia, frango, picanha e costela.
Para arrematar, o Ernesto terá sobremesas a preços especiais; entre elas, brownie de chocolate com sorvete de damasco e calda quente de chocolate e o tradicional pudim de leite condensado da vovó.
“Queremos que o Ernesto seja a melhor opção de almoço na cidade para pessoas que valorizam uma culinária de excelência e extremamente saborosa”, comenta Dudu Sperandio.