No bistrô, menu verão e noite do vinho

O bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) criou para a temporada de dias quentes o menu Été (verão, em francês), que vai vigorar até o final de março. É composto de entrada, prato principal e sobremesa, ao preço de R$ 92 mais taxa de serviço, no almoço ou no jantar.

Salmão grelhado, legumes provençais e batatas douradas

A entrada – salada de brócoli – já foi sucesso no Festival Bom Gourmet:  brócolis com bacon, cogumelos Paris, cebola, amendoim e molho especial. O prato principal é o saumon grillé, filé de salmão grelhado, legumes provençais, batatas douradas e azeite pistou. Como sobremesa, releitura de um clássico da casa: crème brûlée de café.

Para acompanhar, vinhos brancos da importadora Grand Cru, anunciados a preços especiais, como o neozelandês Saint Clair Marlborought Sun Sauvignon Blanc, a R$ 130; e os franceses Delas Frères Viogner, R$ 136, e Les Fleurines White, R$ 94.

LA NUIT DE VIN

Vinhos franceses da Provence e do Rhône do portfólio da importadora Gran Cru também farão parte da edição de novembro (terça-feira 27, 20h) da La Nuit du Vin do L’Épicerie. No couvert, o Estandon Brise Marine Rosé; a entrada, duo de salmão, terá o Estandon Heritage Rosé; o prato principal – tournedos ao Roquefort – será harmonizado com o syrah Delas Frères – Coteaux de l’Ardèche. A sobremesa – crème brûlèe de flor de laranjeira e um leve toque de canela – será servida com o espumante argentino Nocturno Dulce Natural. O menu completo custa R$ 160 por pessoa mais taxa de serviço. Reservas: 41.99698 6390.

 

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