No bistrô, pratos de inverno

Boeuf Bourguignon: para duas ou quatro pessoas

Clássicos da culinária francesa compõe o menu Traiteur que o bistrô L’Épicerie preparou para os dias frios. São pratos pré-preparados para serem consumidos em casa, onde o cliente apenas finaliza seguindo um fácil passo-a-passo.

As opções são variadas a cada semana. Para o período de 19 a 29 de maio, o menu tem duas opções de entrada, três de prato principal, com dois diferentes tipos de acompanhamentos e uma sobremesa. Os pratos servem de duas a quatro pessoas e devem ser encomendados com 24h de antecedência.

A partir desta quinta estão no cardápio, como entrada: Vol-au-vent de cogumelos Paris e shitake ao molho cremoso e queijo brie (R$ 78, duas pessoas); sopa de cebola servida com pão gratinado com queijo Emmental (R$ 86, duas pessoas).

Para o prato principal, as opções são o rosbife de filé mignon, servido com os molhos Roquefort (R$ 120, duas pessoas/R$ 236, quatro); camarão grande na nata ao forno, grelhados com nata e concassé de tomate (R$ 160, duas pessoas/R$ 314, quatro); e o clássico Boeuf Bourguignon, acompanhado de pão artesanal (R$ 96, duas pessoas/R$ 188, quatro).

Os acompanhamentos disponíveis no menu Traiteur são batatas gratinadas, ou arroz de amêndoas (R$ 45, duas pessoas/R$ 88, quatro). Para a sobremesa, gâteau de amêndoas e mirtilo (R$ 65, quatro fatias.

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