Nos Victor, o tema é a França

Cassoulet de frutos do mar, opção de prato principal/foto: Felipe Beux

Entre esta terça-feira 12 e o sábado 16 está em curso em dois dos restaurantes Victor, o Vive Le Victor, festival em parceria com a Aliança Francesa de Curitiba e com a Câmara de Comércio França-Brasil, que celebra a culinária e a cultura daquele país. É homenagem à Queda da Bastilha, em 14 de julho de 1789.

O Bar do Victor (r. Lívio Moreira, 284) e a Praça do Victor (r. Saldanha Marinho, 1650/praça da Espanha) terão ambientação temática e jantar com cardápio especial, ao preço de R$ 89 por pessoa, com reserva, e R$ 99, sem reserva.

Como entrada, blini com gravilax ou vol-au-vent de camarão; prato principal: cassoulet de frutos do mar ou poisson à la meunière (filé de peixe à belle meunière; acompanha batatas, cogumelos, alcaparras e tomate cereja); na sobremesa, crème brûlée fruit de la passion (maracujá) ou tarte tatin (torta de maçã).

Os dois restaurantes têm uma réplica torre Eiffel no hall de entrada para fotos, músicas típicas, adereços típicos do país e os clientes poderão levar para casa uma baguete de brinde.

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