Oggi amplia menu de massas

Papardelli com ragu de ossobuco, um dos pratos pré-preparados

Um tortellone de pera com queijo gorgonzola e o clássico pappardelle com ragu de ossobuco passam a integrar, a partir desta quinta-feira 27, o menu da Oggi Pasta (al. Presidente Taunay, 396, Batel, Curitiba); as novidades são por conta do Dia dos Pais, que se aproxima.

As massas da Oggi são para serem finalizadas em casa e podem ser levadas da geladeira diretamente para o micro-ondas ou ao fogão, com o molho da preferência. O tempo de preparo é de poucos minutos.

Há várias opções de massas recheadas: raviolis de mozzarella com manjericão, de zucca, de queijo brie com damasco, de mignon com cebola caramelizada, tortelli de ricota com espinafre, rondelli de queijo e presunto e de ricota com espinafre, capeletti, todos servindo em média duas pessoas.

E mais: nhoqui, lasanhas, fettucine e tagliolini, empadões de palmito, camarão com palmito e frango, molhos em diversos sabores e manteigas saborizadas, vinhos e peças em cerâmica artesanal que podem compor caixas presenteáveis.

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