Ostras e jazz, nova atração do K.sa

Ostras de várias procedências vão compor o menu/foto: Cassiano Correia

O K.sa Restaurante (r. Fernando Simas, 260) informa que, a partir deste maio, vai abrir aos sábados para o almoço apenas uma vez ao mês para a realização do Oyster Bar, com um cardápio especial a base de ostras e frutos do mar preparados na brasa. O primeiro evento será ainda na primeira quinzena, a partir do meio-dia e sem hora para acabar.

Para a chef Cláudia Krauspenhar, “será uma grande oportunidade para os clientes degustarem ostras vindas de diferentes locais como litoral paranaense, de Santa Catarina e São Paulo, tanto de criação em cativeiro quanto as nativas, e também provarem modos de preparos diferentes”.

Nos dias do Oyster Bar, haverá jazz ao vivo e sugestões do sommelier aos clientes com sugestão de seleção de drinks e vinhos que harmonizam com os pratos.

O K,as abre de terça a sábado para o jantar, até às 23h, e aos domingos para o almoço, até às 15h.

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