Paris 6 em Maringá

Grand Gateau: a sobremesa carro-chefe do Paris 6

O restaurante Paris 6, que em Curitiba levou anos sendo anunciado em tapumes no shopping Crystal e que finalmente acabou inaugurado em abril passado, terá uma segunda unidade no Paraná: será em Maringá, no shopping Catuaí, no modelo petit bistrô (do qual já existem outros oito no Brasil), com 200 metros quadrados de área e capacidade para 100 pessoas na área interna.

As obras do novo Paris 6, cujo conceito é inspirado nos bistrôs e brasseries do 6º arrondissement (bairro ou distrito) da capital francesa, já foram iniciadas e a previsão de abertura é no primeiro semestre de 2022.

No menu, os maringaenses vão encontrar variedades de cafés, lanches rápidos, bolos, doces, porções e opções gastronômicas exclusivas, com a assinatura do empresário e fundador do Paris 6, Isaac Azar.

Além dos diferentes sabores de risoto, um dos pratos mais requisitados é o gnocchi com recheio de queijo brie. Outro campeão de vendas é o Grand Gateau, sobremesa carro-chefe do restaurante, atualmente com mais de 40 mil unidades vendidas por mês em toda a rede.

“Além de enxergarmos toda a região de Maringá com grande potencial, temos muitos fãs e clientes paranaenses que frequentam as casas de todo o Brasil quando estão em viagem. Além disso, o nosso bistrô de Curitiba é um sucesso desde a inauguração”, diz o fundador da Paris 6, Isaac Azar.

A superintendente do Catuaí Maringá, Fernanda Almeida, ressalta a proposta de expansão do mix de gastronomia que o shopping reserva para 2022: “Estamos muito contentes com a chegada do Paris 6, ainda mais sendo a primeira unidade da franquia no interior do Paraná, que chega para abrilhantar ainda mais as opções gastronômicas que oferecemos aos nossos clientes de Maringá e região”.

Compartilhar: