Park Gourmet, oito novos restaurantes

Os novos restaurantes permitirão uma visão privilegiada da cidade e do entorno do shopping/foto: Reprodução projeto

Oito novos restaurantes vão integrar a terceira e maior expansão do ParkShoppingBarigui, em Curitiba. Confirmados: Jun Sakamoto, de São Paulo, com uma estrela do Guia Michelin, de gastronomia oriental; dois do grupo Obst: Ninnita Bar, casa de drinks autorais do Ninna e opções sazonais exclusivas para o PkB; Ninna Mall, uma versão do Ninna Cozinha, com cardápio focado em pratos sucesso do restaurante; Mamma Jamma, presente em várias cidades brasileiras, que abre sua primeira unidade no sul, com foccacias, pizzas e massas; o gaúcho Roister, com seu estilo new american cuisine, chope artesanal, drinks autorais e menu contemporâneo. 

Os novos espaços do Park Gourmet farão companhia no terceiro andar do shopping aos já tradicionais Barolo, Badida, La Pasta Gilla, Frères e Outback e também ao Baraquias, que volta com um ambiente maior. A ampliação deve ser inaugurada em novembro.

Os restaurantes ficarão numa área exclusiva, com visão privilegiada da cidade e da região do entorno do shopping. A estrutura remeterá a uma grande galeria de gastronomia, seguindo o mesmo conceito arquitetônico pensado para a expansão – amplitude com pé direito alto, iluminação natural com muito vidro e conexão com as novas lojas e o futuro centro médico.

A ampliação do Park Gourmet vai ocupar uma área de quase 3 mil m², com investimentos de mais de R$ 300 milhões pela Multiplan.

A superintendente do ParkShoppingBarigüi, Jacqueline Vieira de Lemos, destaca: “Inovamos quando há 15 anos trouxemos o conceito do ParkGourmet e vamos novamente ousar com a ampliação deste espaço que já se consolidou junto ao público que aprecia uma boa gastronomia, associada a estilo, sofisticação e bom gosto”.

Compartilhar: