Parmegiana, novo festival em maio

Parmegiana: um dos pratos mais pedidos em Curitiba/foto: Gean Cavalheiro

A plataforma de gastronomia Curitiba Honesta informa que estão abertas até 10 de abril as inscrições para a segunda edição do Festival do Parmegiana, que será realizado em maio. Restaurantes e bares interessados em participar devem contatar o WhatsApp (41) 99941-9372.

Segundo Sérgio Medeiros, idealizador e organizador do festival, em maio do ano passado, a primeira edição contou com 28 participantes, com a venda de milhares de pratos durante as três semanas do evento: “Durante o período, metade dos pedidos nos restaurantes participantes era de parmegiana”.

O filé à parmegiana é um dos pratos mais pedidos nos restaurantes de Curitiba. “Carne, molho de tomate e queijo derretido chegam quentinhos à mesa, não tem como não gostar dessa receita”, diz Medeiros.

Compartilhar:

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *