Pastry Day, regado a cerveja-sobremesa

The Great Mistake: malte torrado, malte caramelo, café Mezzanotte, baunilha e cacau/foto: Johanne Lourenço

A Joy Project Brewing (Linha Verde, 15.847, próximo ao Park Shopping Boulevard, em Curitiba) promove neste sábado 5, a partir das 14h, o Pastry Day, um dia voltado ao estilo Pastry, conhecido como as sobremesas do universo cervejeiro. 

 

Serão quatro rótulos especiais, com preços a partir de R$20: Pastry Day Gianduja, combinação de chocolate e avelã; Pastry Day Napolitano, inspirada no famoso sorvete, com sabores de baunilha, chocolate e morango; Pastry Day Chocolate Peanut Butter, com sabor marcante de chocolate e manteiga de amendoim; e Pastry Day Coconut, com sabor de coco caramelizado, que remete à cocada. Todas com teor alcoólico de 12%.

 

Além disso, a Joy também fará o relançamento da The Great Mistake, uma Imperial Porter que combina malte torrado, malte caramelo, café Mezzanotte, baunilha e cacau, na data.

 

Também haverá apresentação ao vivo do Caústico Acústico, dupla que reúne um repertório repleto de sucessos do Country, Rock e do Blues. 

 

“É um dia especial para os apreciadores da cultura cervejeira e para aqueles que querem se aventurar em novos sabores e estilos”, diz Diego Nery, um dos sócios da Joy Project Brewing. 

 

A cervejaria, que fica localizada na região sul da cidade, tem mais de cinco anos de história e já produziu mais de 150 rótulos, sempre apostando nos mais variados estilos cervejeiros e conquistando prêmios gastronômicos da capital paranaense e se tornando uma das marcas de maior destaque do segmento do Paraná.

 

Mais informações pelos telefones 41.3434-5821 e 41.99948-6215 ou pelo Instagram.

 

Compartilhar: