Pratos franceses no almoço de fim de semana

Crevette à la crème, strogonoff de camarão com batatas rústicas

Seis opções de pratos principais e uma novidade: o restaurante L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho), de cozinha clássica francesa combinada com técnicas contemporâneas, abre agora para almoço às sextas, sábados e domingos, das 12h às 15h. No menu de valor especial, com entrada, prato principal e sobremesa, o que define o valor da refeição, é a escolha do principal, com preços a partir de R$ 54.

São três tipos de entradas a escolher: salada Bel Air, com folhas, Emmental ralado e nozes; salada Soleil, que leva grão de bico, pimentão vermelho, berinjela, pepino, mini rúcula, hortelã e vinagrete de especiarias, e o creme de abóbora cabotiá e croûtons na manteiga Roquefort.

As seis opções do principal são: filet de boeuf (R$ 64): medalhão de mignon e batata gratinada, com opções de molho pimenta, mostarda ou ervas; poisson (R$ 64): filé de pescada amarela e legumes com molho tártaro ou azeite de ervas; boeuf stroganoff (R$ 54), clássico strogonoff de carne, com arroz e batatas rústicas; crevette à la crème (R$ 68): releitura francesa do strogonoff, sendo preparado com camarões  e servido com arroz e batatas rústicas; tartare de viande (R$ 60): tartar de mignon com batatas rústicas; e tartare de saumon (R$ 62), tartar de salmão e batatas rústicas.

Moelleux au chocolat, bolinho macio de chocolate e sua calda

As sobremesas vão do clássico crème caramel, um pudim de leite francês de baunilha ao Moelleux au chocolat, um bolinho macio de chocolate e sua calda.

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