Refeições prontas

As refeições são elaboradas com os produtos vendidos na loja/foto: Divulgação/Camejo Comunicação

Inaugurado em novembro do ano passado e dono de um portfólio de cerca de 450 produtos gourmet – entre os quais massas da marca Fasano, queijos e vinhos -, o Spaccio RAR Curitiba (r. Francisco Rocha, 717) passa a atender pelo sistema delivery, oferecendo refeições prontas, com receitas preparadas com os produtos vendidos na loja e executados sob a supervisão do chef e franqueado Felipe Michelon. 

O Spaccio RAR também oferece opções de combos com produtos selecionados para o desenvolvimento de receitas em casa. O atendimento de segunda a sábado das 10h às 20h e aos domingos e feriados das 10h às 15h, com os podem pelo WhatsApp (41) 3092-4182. 

Segundo Michelon, foi preciso encontrar uma forma de adaptar a Spaccio RAR às regras atuais: “Desde a inauguração da loja em novembro, vimos como os curitibanos aceitaram e apreciaram a nossa oferta de produtos gourmet e experiências gastronômicas. Neste momento em que receber pessoas na loja é extremamente limitado, foi necessário encontrar uma forma de continuar oferecendo essas opções aos nossos clientes”, explica.

O nome RAR remete ao empresário gaúcho Raul Anselmo Randon, que nos anos 1970 iniciou o cultivo de maça e hoje é a terceira maior produtora e comercializadora da fruta no Brasil. Anos depois, começou a fabricação de queijos e a comercialização de produtos importados. A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 19 rótulos entre vinhos e espumantes e azeite de oliva a partir de produção própria.

Compartilhar: