Pizza-bar recém-inaugurado no bairro Bigorrilho, em Curitiba (al. Julia da Costa, 1829), o Rock me Mamma tem o nome inspirado na música Wagon Wheel, um country rock americano, uma das preferidas de Andrei Rodacki que, juntamente com Pricila Franceschi, idealizou a casa, “um sonho antigo que se concretiza”. Abre de terça a sábado das 18h à meia-noite e não é necessário fazer reservas.
“Chique e sofisticado sem ser caro”, como o define a sócia e chef Pricila, o Rock me Mamma tem como proposta ser um pizza-bar “descolado, com foco em grupos para happy hour, famílias e casais que buscam um cardápio de experiências gastronômicas”. Segundo a chef, o pizza bar “surgiu a partir de nossas experiências. Lugares, que em muitas conversas descontraídas surgiam como o ideal que os dois buscavam e não encontravam na cidade”.
Os ambientes somam um bar central, salões descontraídos e integrados, com decoração agradável, e, ao fundo, uma ilha com o forno, onde as pizzas são produzidas. Os banheiros são temáticos e coloridos.
Na happy hour, de terça a sexta-feira, das 18h às 20h, podem ser saboreadas batatas bravas com sour cream e páprica defumada, tulipas de frango ao molho BBQ artesanal da casa, coxinhas de frango com creme de Catupiry e bolinhas de muçarela acompanhadas de molho de melaço, gengibre e Sriracha. Harmonizadas com drinks clássicos e autorais, cerveja ou vinhos.
Nas entradas, pratos individuais, mas que podem ser compartilhados, como pizzeta, temperada com azeite de ervas, sal rosa e queijo Grana Padano; steak tartare com massa crocante; pastéis de Brie com geleia de pimentões adocicados da chef; bolinhos de carne seca com queijo da Canastra; salmão, creme de limão Siciliano, uvas verdes e temperos, entre outros, além de saladas.
No menu principal, além dos sabores tradicionais, estão pizzas exclusivas assinadas pela chef Pricila, entre elas: Lusa Lux, molho de tomate, mozzarela, prosciutto, cebola, ovo e tapenade de azeitonas roxas; Pepperoni, molho de tomate, mozzarela e pepperoni; Zucchini, molho de tomate, mozzarela, abobrinhas grelhadas e sementes de girassol; Brie e Abricot, molho de tomate, presunto di Parma, Brie e damascos; Burrata, molho de tomate, burrata, pesto genovês, tomatinhos confitados e rúcula. As pizzas são individuais, mas podem ser divididas principalmente se a mesa pediu alguma entrada. Além disso, todas as pizzas podem ser feitas na versão Lac Free.
Nas sobremesas, boa variedade: Lemon Bomb, cheesecake de limão com chocolate branco, creme de limão azedinho e crumble doce; o Chocolatudo, creme de chocolate coberto com chocolate meio amargo, crumble de chocolate e mousse de chocolate; banoffe desconstruída, com banana flambada; brownie com crumble, doce brigadeiro mole e sorvete de creme. No Instagram – @rockmemamma.cwb.