Rodada dupla no bistrô

Salmão defumado abre o jantar com o novo vinho de Filipa Pato/foto: Divulgação/L’Épicerie

A primeira La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) de 2021 terá duas datas: 26 e 28 de janeiro, a partir das 19h, ao preço, cada uma, de R$ 162 por pessoa mais serviço.

O jantar será em parceria com a importadora Porto a Porto e vai apresentar, em primeira mão, a novidade da enóloga portuguesa Filipa Pato: o branco Dinâmica 2019, blend das uvas Bical e Arinto, da Bairrada, ao lado de rótulos da Argentina, França e Portugal.

Para abrir o calendário de degustações, a mise en bouche com salmão defumado, com nata temperada e torradas, que será servida com uma taça do Dinâmica; segue-se a entrada com um vol-au-vent de camarão e pescada amarela, com molho de tomate cremoso, acompanhada do Merlot Alfredo Roca Rosé 2018.

Para o prato principal, tournedos de mignon ao molho poivre, servido com confit de cebola e gratin dauphinois, harmonizado com os vinhos Secret de Campane – Cave de Cairanne 2018, da região do Rhône, na França, e o português Regia Colheita Tinto 2017. Para finalizar, crème brûlée de baunilha.

As reservas devem ser feita com antecipação em razão do reduzido número de mesas, em obediência aos protocolos sanitários. Informações: (41) 3044 4744 e 99698 6390.

 

Compartilhar: