Rótulos do Loire em La Nuit du Vin

Saumon fumé, defumado e servido com nata temperada

Vinhos do Vale do Loire, uma das mais belas regiões vinícolas do mundo, combinados com clássicos da culinária francesa e releituras de pratos tradicionais formam na edição de agosto da La Nuit du Vin, que o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340) promove na terça-feira 20, às 20h.

O jantar tem a parceria da importadora Rootstock e custa R$ 180 por pessoa.

A entrada será saumon fumé, salmão defumado e nata temperada, servido com pão brioche artesanal, harmonizado com o Guy Allion Haut de Perron Sauvignon Blanc.

 O primeiro prato, uma releitura de clássico da culinária francesa, o boeuf-bourguignon, que será apresentado numa versão de vol-au-vent recheado com o boeuf e terá nas taças o Guy Allion Pinot Noir.

 Para acompanhar o segundo prato – tournedos de mignon ao molho poivre, servido com confit de cebola e gratin dauphinois -, o Guy Allion Cabernet Franc.

 Finaliza com a releitura de um clássico: crème brûlée de maracujá acompanhado do aromático vinho português Rosário Moscatel de Setúbal.

É preciso reservar pelo 41 3044.4474 ou e 41 99698.6390, após as 16h.

 

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