![](https://juliozaruch.com.br/wp-content/uploads/2018/09/rua-24-horas-300x277.png)
Para celebrar os 27 anos da Rua 24 Horas – na verdade, hoje só no nome, já que funciona das 9h às 22h – cinco de suas operações gastronômicas promovem um festival de três dias – 27, e8 e 29 de setembro -, com música ao vivo, atividades culturais e preparos com preço fixo de R$ 15. Nesta quinta, o evento começa às 18h; sexta e sábado, vai das 11h às 23h30.
Entre os destaques estão as coxinhas de barreado e o pão com bolinho do Bávaro; a pizza brotinho calabresa do Pezzo Italian Food; e o churrasco curitibano: baguette de pão de alho de 22cm com linguiça Bizinelli, maionese temperada, queijo gratinado e salada do James Hill.
Para os veganos e vegetarianos, haverá strogonoff de palmito veggie ou o nhoque artesanal de batata ao molho quatro queijos da Prinzen Espagheteria. Já o Fresh Juice entra com quatro opções de sobremesa, entre elas o milkshake de bacon.