Sabores da Bolívia, sábado, no HOG

No prato principal, sobrecoxa de frango desossada temperada com ingredientes asiáticos

Uma experiência gastronômica diferente será vivida por quem for, neste sábado 23, à hamburgueria HOG Smash Burger (r. Comendador Araújo, 480, Centro, Curitiba), que funciona das 17h15 às 23h15: ali poderão ser degustados pratos da culinária boliviana, elaborados pelo chef Vini Sales, que será o anfitrião da noite, ao lado do restaurateur Phelipe Rangel.

Como entrada, salteña de lomo picante, prato de Santa Cruz de la Sierra. Segundo o chef Sales, as salteñas são diferentes das empanadas pois possuem na massa um toque picante com agridoce e são consumidas essencialmente no café da manhã.

O prato principal, um “sanduíche monstro” (muslo de pollo crujiente, maionesa de cilantro y aji amarillo, queso frito e huevo caipira), remete a Cochabamba. É uma releitura de “um sanduíche com uma sobrecoxa de frango desossada temperada com ingredientes da culinária asiática e um preparo muito elaborado, com cozimento de mais de duas horas em forno baixo para depois fritá-la a fim de garantir o máximo de suculência que a carne pode oferecer”.

Completa a HOG Experience, a sobremesa flan de quinoa com mani e dulce de leche, com fios de batata frita roxa, que faz referência à capital La Paz. A sequência custa R$ 39,90.

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