Sanduíches com pão carimbado

Big Bear Burger: inspirado em cidade da Califórnia

O Big Bear Burger, que começou como um food truck (carro restaurante), que percorreu mais de 150 cidades brasileiras de 10 estados, ganhou sua primeira unidade fixa no shopping Hauer, em Curitiba (r. Coronel Dulcídio, 715, loja 7), com cardápio autoral, menu de drinks e cervejas artesanais, e uma decoração típica da cidade de Big Burger, na Califórnia, Estados Unidos, que inspirou o nome.

O empreendimento é do engenheiro de produção Felipe Tezelli. Ele fez cursos rápidos de gastronomia e montou o cardápio com base nos hambúrgueres norte-americanos. Todas as carnes usadas para os preparos possuem 130g e os sanduíches são montados em pão de leite carimbados com o logo da Big Bear Burger.

Os preços variam de R$12 a R$15. Quem quiser, pode pedir um extra de molho; entre as opções exclusivas da casa, como o sweet chilli, maionese temperada, chiplote, cheddar, barbecue e de hortelã.

Big Rib BBB: hambúrguer de costela e cebola caramelizada

Alguns itens do cardápio do Big Bear Burger: BBB, feito com fraldinha, queijo prato, bacon em cubos, alface americana, tomate e maionese temperada; Rib BBB, hambúrguer de costela, acompanhado de cebola caramelizada, cebola crispy, queijo cheddar e barbecue; Lamb BBB, com carne de cordeiro, rúcula, cebola roxa e molho de hotelã; Prime BBB, de picanha, cebola crispy, queijo cheddar, tomate, alface americana e maionese temperada; Pork BBB: hambúrguer suíno, cebola roxa, queijo prato, tomate, molho thai e sweet chilli.

Tem também o Veggie BBB: blend vegetariano feito de beterraba ou soja, cebola roxa, queijo prato, tomate e maionese temperada. Há também porções de batatas fritas crinckles (belgas), com queijo cheddar cremoso e cubinhos de bacon ou batatas rústicas, com sour cream e pastrami.

 

Compartilhar: