Sapecada na vinícola terá pudim de pinhão com farofa de pinhão

Uma típica sobremesa paranaense – o pudim de pinhão com farofa de pinhão tostado – será uma das atrações da 1.ª Sapecada de Pinhão, que a Vinícola Araucária e o Gralha Azul Restaurante Campestre promovem neste sábado 22/7. O pudim faz parte de um bufê de sobremesas que incluiu pinhão com chocolate, brigadeiro de milho verde, bolo de paçoca e pé-de-moleque de colher.

O dia será bastante movimentado: terá visita guiada ao mundo do vinho, passeios em bosques de pinheiros, almoço diferenciado, bufê de sobremesa, música ao vivo com Alceu Viola, três horas de sapecada de pinhão e atrações especiais para crianças. No almoço, três opções de pratos: bife de ancho, galinha caipira e vegetariano (para crianças, dois pratos especiais).

Na sapecada, das 14h às 17 horas, pinhões serão jogados numa pequena fogueira de folhas e ramos secos de pinheiro araucária (grimpas). Em pouco menos de cinco minutos, estarão prontos para o consumo. As atrações para crianças incluem cama elástica, pedalinho, castelo, piscina de bolinhas, carro de pipoca e barracas de brincadeiras.

Visitas guiadas a partir das 9h30. As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 98531-1991; (41) 99173-5742 ou (41) 3254-5259.

Compartilhar: