Com um cardápio de seis receitas exclusivas, preparado pelo chef Silvoney Souza, começa nesta segunda 22, e vai até a sexta 26, a Semana do Hamburguer do Five Lounge, bar do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel). Há opções veganas, vegetarianas, com frutos do mar e carnes nobres:
Future burguer vegano: pão de hambúrguer francês 100% vegano, queijo de castanha de caju, future burguer 100% plantas, alface, tomate, cebola;
Vegetariano: pão de cenoura, queijo prato, hambúrguer de proteína de soja, lâmina de cenoura, julienne de tomate, cebola e alface;
Hambúrguer de siri: pão mini de hambúrguer brioche, hambúrguer de siri com kani kani, vinagrete de tomate, cebola e maionese de limão siciliano;
Hambúrguer de costela (servido nas versões grande e mini): pão de hambúrguer, queijo muçarela, hambúrguer de costela, tomate confitado, cebolas, bacon e maionese de mostarda Dijon;
Hambúrguer de cordeiro: pão mini de hambúrguer, hambúrguer de cordeiro, queijo de cabra, tomate e cebola confitados e maionese de hortelã;
Hambúrguer de angus (servido nas versões grande e mini): pão de hambúrguer tradicional, hambúrguer de angus, queijo muçarela, bacon caramelizado, maionese da casa, alface e tomate.
Informações: 41.3434-9400