Temperos mexicanos

Versão mexicana é limitada até o fim de novembro/foto: La Baguette/Nuts

O sanduiche do mês do La Baguette (r. Emiliano Perneta, 492, Centro, Curitiba), em novembro, é inspirado na gastronomia mexicana. A criação do chef Bruno Klaar reúne pão crocante, creme azedo, guacamole, chilli de carne, queijo cheddar, nachos e alface; é levemente apimentado. O preço é de R$ 34,90 e no combo com batata chips e bebida, R$ 41,90. A edição é limitada até o final do mês.

Com a chegada do chef Bruno Klaar, o La Baguette passa por algumas mudanças. Agora, os sanduíches são preparados na cozinha do salão, à vista dos clientes, com mais transparência no processo.

E, com os dias mais quentes, a happy hour La Baguette ganha novos espaços externos, na parte de trás do restaurante. A partir das 17h, são servidos pratos como porção de bolinhos de costela: R$ 24,90 (cinco unidades), provolone sticks: R$ 19,90 (porção), bruschettas de quatro sabores (tomatinhos frescos, cogumelos, queijos e parma): porção com quatro unidades por R$ 19,90. As baguetes também estão disponíveis em formato para dividir.

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