Vive le Victor, o novo festival de sabores

Camarões à provençal, um dos pratos principais/fotos: Gabriel Spinardi

Embalado pelo sucesso dos eventos realizados ao longo do primeiro semestre do ano – Sunset Victor, Festival dos Camarões, Semana dos Mexilhões, Barreado do Victor, Festival Bom Gourmet e Semana Santa -, o restaurateur Francisco Urban programou para iniciar os seis meses finais de 2023 uma promoção de peso: o Festival Vive le Victor, em parceria com a aliança Francesa de Curitiba e a Câmara de Comércio França-Brasil.

Em cartaz desde 7 de julho, o festival vai até dia 15 numa homenagem à data magna da França, que remete à Queda da Bastilha em 14 de julho de 1789, marco zero da Revolução Francesa.

Servido somente no jantar no Bar do Victor, no São Lourenço, e na Praça do Victor, na praça da Espanha – ambos com decoração temática -, o festival oferece duas opções de entrada, três de prato principal e duas de sobremesa, todas exclusivas para o evento. O preço fixo do menu é de R$ 99 por pessoa, com reserva, e de R$ 109, sem reserva. Para os alunos da Aliança Francesa custa R$ 85 por pessoa.

Vol au vent de camarão, opção de entrada

As opções são: na entrada, Sopa de cebola com massa folhada ou Vol au vent de camarão; no prato principal, Boeuf bourguignon, Passion a Belle Meuniere ou Camarões à provençal; na sobremesa, Profiteroles ou Crème Brulée de laranja. Para acompanhar o menu, uma seleção especial de vinhos franceses para escolha de cada cliente.

Para Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor, o objetivo é promover a cultura francesa e a gastronomia de excelência: “É um evento anual que faz sucesso há quase 10 anos e é uma experiência incrível para os amantes da França. Os pratos típicos, os vinhos e a decoração tornam todo o ambiente em uma experiência única para que os clientes realmente se sintam jantando no país”, afirma.

Reservas em restaurantesvictor.com.br ou pelo WhatsApp das embarcações, (41) 99684-0509 (Bar do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor). 

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