22 chefs e um só objetivo

Evento será realizado em ambiente rural, na Casa Dobis, em Teixeira Soares/fotos: Divulgação/Toda Comunicação

Vinte e dois chef de cozinha da Grande Curitiba participam, na segunda-feira 6 de dezembro, da primeira edição do Chefs Table do Paraná, que objetiva trocar experiências e comemorar o reinício da vida normal do segmento após as restrições motivadas pela pandemia da Covid 19. Será na Casa Dobis, plataforma gastronômica do chef Dobis, situada em Teixeira Soares, município situado a 150 quilômetros de Curitiba.

A organização do evento é do Gastrotiba, grupo criado pelos chefs Délio Canabrava, da Cantina do Délio, Banoffi e Bar Cana Benta; Rafael Kula, do Quitutto Gastropub, Quitutto Distrito, Quitutto Sanduberia e Quitutto Pizza; Alê Gonçalves, professor de gastronomia do Instituto Gastronômico das Américas (IGA); e Fernando Matsushita, do Peruano Gastronomia & Cultura. 

O desafio será o preparo de pratos na parrilla e no forno a céu aberto

No evento, que não terá presença de público – mas lives e vídeos serão postados pelo Instagram @gastrotibaguia -, os chef terão toda a liberdade de criar seus pratos sem as pressões cotidianas do negócio e clientes à espera. Cada um poderá preparar, por exemplo, o prato de maior destaque de seu restaurante, porém com o desafio de utilizar parrillas (churrasqueiras no estilo uruguaiano) e o forno a céu aberto da Casa Dobis.

Além dos organizadores, são os seguintes os chefs participantes:

Mauricio Fontana, do Gordo & Magro Gastrobar e Será o Benedito Gastrobar

Vania Krekniski e Divaldo Maciel, do Limoeiro Casa de Comidas

Marco Henrique Schafer da Silveira, do Jardim Secreto

Rodrigo da Silva Pinto, do Paco Cocina y Bar

Claudinei Oliveira Ferreira

Pietro Collere, do Massa Trattoria

Délcio Marques Buzinaro, do Quitutto Distrito

Junior Neves, do Instituto Eleven

Silion de Conto

– Breno Luis Santos da Rosa, especialista em eventos

Flávia Francine Gazola da Silva, especialista em eventos

Anderson Laffaiete, professor de gastronomia

Larissa Regina Guzzo e Kauê Henrique Rodrigues, da Inspirar Gourmet

Andrews de Souza da Rosa, da Fogo de Chão Brasil

Fabrício Paixão, do Street 444 Batel e New House Night Club 

Taylor Moresco, da TMM Eventos, especialista em buffet e eventos

 

 

 

 

 

 

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