Entre 18 e 24 de fevereiro, o Lapinha, clínica e spa médico situado na cidade da Lapa, região metropolitana de Curitiba, promove ciclo de palestras sobre “Transformação através do alimento”, que será ministrado pela chef paulistana Patrícia Helu, professora, consultora de restaurantes, autora de Divina Alquimia, idealizadora e chef criativa do restaurante Caracolla.
Patrícia, assim como a Lapinha, valoriza a alimentação saudável, sustentável, natural e vegetariana, e há quase quinze anos dedica-se a uma intensa pesquisa sobre o tema.
A parceria visa demonstrar, reiterar o potencial transformador do alimento no cotidiano das pessoas e, para isso, Patrícia contará com toda a completa estrutura da Lapinha que, além de oferecer alimento in natura, vindo diretamente da horta da fazenda Margarida, possui cozinha equipada e profissionais capacitados a oferecer ao hóspede uma alimentação clean e saudável.
Durante a semana serão ensinadas e desenvolvidas receitas saudáveis, nutritivas e funcionais, vegetarianas e veganas que a chef Patrícia prepara em seu restaurante Caracolla e em seus cursos e consultorias.
Além das atividades especiais desenhadas para a temporada, o hóspede poderá também desfrutar de todos os benefícios que a Lapinha oferece, como o constante contato com a natureza exuberante que cerca o spa, além de sua estrutura completa com piscina, academia, trilhas e serviços como massagens, terapias e tratamentos estéticos que juntos tornam a estadia uma experiência memorável
PROGRAMAÇÃO
Domingo 18 – 19h – Roda da acolhida e abertura da semana – Equipe Lapinha
Segunda-Feira – 13h30 Aula de Pães – Equipe Lapinha
Terça-feira – 17h Bate-papo: “Como podemos nos transformar através do alimento?” – Patricia Helú
Quarta-feira – 13h30: Aula de Culinária: Receitas práticas com Castanha de Caju – Patricia Helú
Quinta-feira – 13h30 Aula de Culinária: Receitas práticas com Abóbora – Patricia Helú; 17h Bate-apo com a Chef Patricia Helú
Sexta-feira – 13h30 Aula de Culinária: Receitas práticas com Abacate – Patricia Helú