À mesa, no iglu

O festival tem 10 iglus de madeira e lona cristalizada/foto: Kelly Knevels

Vinte e três operações gastronômicas participam do Festival Mueller Bom Gourmet, entre 1º e 30 de junho, no piso L4 do shopping Mueller, com menus com entrada, prato principal e sobremesa ao preço único de R$ 89; o menu kids custa R$ 49. No café da tarde é servido um combo de dois ou três itens por R$ 49.

O detalhe do evento é que as refeições são servidas em dez iglus de madeira e lona cristalizada, que proporcionam uma visão panorâmica do entorno e protegem do frio. Cada um deles acomoda de duas a seis pessoas, em cadeiras com mantas e iluminação. São cinco horários disponíveis por dia em cada iglu e cada experiência dura 1h30. As vagas são limitadas e o agendamento é feito mediante o pagamento, a escolha do menu e da data e horário da reserva pelo site www.festivalmuellerbomgourmet.com.br.

Os restaurantes com opções de combos de jantar são: Aish Baladi, Camarão Express, KFC, La Vaca, Mambembe, McDonald’s, Mustang Sally, Nagairô, Outback, Pecorino, Spoleto, Tasty Salad Shop, Varanda do Porco e Wok To You. Já os combos de café da tarde são oferecidos por Bella Gulla, Casa Bauducco, Dark Sugar, Havanna, Kopenhagen, McDonald’s Café, Mustang Sally, Starbucks, Tea Shop e Tropical Banana. O Empório Gran Reserva fica encarregado pelos vinhos que podem ser adquiridos com antecedência no site do festival.

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