As ceias do Copacabana Palace

Belmond Copacabana Palace: ceias com bufê e menu degustação

O hotel Belmond Copacabana Palace (av. Atlântica, 1702, Rio de Janeiro) vai comemorar o Natal com ceias em seus restaurantes Pérgula e Cipriani, ambas a partir das 19h30 de 24 de dezembro, o primeiro em estilo bufê natalino e o segundo no formato menu degustação. A harmonização será com uma seleção de vinhos e espumantes.

O Pérgula, à beira da piscina do histórico hotel, terá o menu assinado pelo chef João Melo: no bufê frio, entre outros, ovas de salmão com blinis e coalhada e aspargos verdes grelhados com amêndoas.

A estação de massas e risotos terá confort food, como o nhoque de batata com camarões; no grill, camarão pistola com diversos tipos de guarnições; peru, bacalhau e salmão assados, com acompanhamentos, (o salmão na folha de bananeira com banana grelhada), além de filé mignon com presunto de parma.

Preço: R$ 580 + 10%, por pessoa (com harmonização).

CIPRIANI

O Cipriani, restaurante que ostenta uma estrela no guia Michelin terá preparos dos chefs Nello Cassese e Bárbara Duarte. O menu degustação começa com o Club Sandwich (pão de miga, camarão, espuma de salmão defumado, emulsão de gema e maracujá), segue com salada de batatas e alcachofra com aneto e limão siciliano e o carpaccio de Wagyu selado à moda Pancia Ripiena.

Nos pratos principais Calamarata com frutos do mar e folha de prata e do Short Rib (costela dianteira) braseado, servido com couve toscana, lascas de foie gras e ar de avelã.

Para finalizar, semifreddo de panetone com sorvete de flor de laranjeira e Monte Bianco com sorvete de pimenta rosa.

Preço: R$ 780 + 10%, por pessoa (com harmonização).

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