Bobardi, três anos, cinco tempos

Pato laminado com coalhada seca e vinagrete de pepino

Os três anos do restaurante Bobardí (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral) estão sendo comemorados com um menu degustação de cinco tempos, exclusivo do jantar, que também marca a nova fase da casa, cuja cozinha tem agora no comando o chef Danilo Takigawa. Custa R$ 149 por pessoa mais 10% de taxa de serviço.

A noite começa com uma entrada fria: magret de pato curado e laminado super fino, servido com coalhada seca, vinagrete de pepino e pão folha crocante.

Segue-se ravioli de ricota com manteiga de couve-flor, fios vermelhos de batata e amêndoas defumadas; pescada grelhada servida com purê de cará com glacê de legumes, vinagrete de vagem francesa, morango e farofa de pão; e lombo de cordeiro mal passado, demi-glace levemente infusionado com cupuaçu, mandioquinha defumada, folhas de mostarda grelhada e picles de cebola tostada.

A quinta etapa da sequência é mousse assada de chocolate meio amargo com creme de banana da terra, sorvete de caramelo com flor de sal e tuile de sementes.

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