Os três anos do restaurante Bobardí (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral) estão sendo comemorados com um menu degustação de cinco tempos, exclusivo do jantar, que também marca a nova fase da casa, cuja cozinha tem agora no comando o chef Danilo Takigawa. Custa R$ 149 por pessoa mais 10% de taxa de serviço.
A noite começa com uma entrada fria: magret de pato curado e laminado super fino, servido com coalhada seca, vinagrete de pepino e pão folha crocante.
Segue-se ravioli de ricota com manteiga de couve-flor, fios vermelhos de batata e amêndoas defumadas; pescada grelhada servida com purê de cará com glacê de legumes, vinagrete de vagem francesa, morango e farofa de pão; e lombo de cordeiro mal passado, demi-glace levemente infusionado com cupuaçu, mandioquinha defumada, folhas de mostarda grelhada e picles de cebola tostada.
A quinta etapa da sequência é mousse assada de chocolate meio amargo com creme de banana da terra, sorvete de caramelo com flor de sal e tuile de sementes.