Começa na quinta-feira 20 de julho, e vai até 20 de agosto, a primeira edição do Festival Burger Gourmet, que tem a chancela da Restaurant Week e a proposta de criar experiências gourmet em torno do hambúrguer. O evento já passou São Paulo, Recife e Brasília.
Os estabelecimentos participantes terão menus fixos em duas categorias: Tradicional, R$ 39,90, e Plus R$ 49,90, ambas no almoço e jantar, sendo três opções de hambúrguer e duas de acompanhamento.
“O objetivo é incentivar os clientes a provarem opções diferenciadas do tradicional hambúrguer, oferecendo uma experiência gourmet com preço fixo e atendimento de qualidade”, diz Fernando Reis, idealizador do Restaurant Week e do novo festival.
Os estabelecimentos interessados devem se inscrever em www. burgergourmet.com.br. Até agora, há 20 endereços registrados.
A exemplo da Curitiba Restaurant Week, o Festival Burger Gourmet também oferecerá a oportunidade de contribuir com uma instituição parceira. O valor é de R$ 2 por menu e a arrecadação será destinada ao Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo.