Carne suína é tema de aula-degustação

Chef André Fontana, especialista em carne suína e defumados

A carne suína será o tema de duas aulas seguidas de jantar-degustação da Casa Curitiba Honesta (r. André Zanetti, 199, Vista Alegre) dias 8 e 15 de outubro, ambas das 19h às 22h30, ministradas pelo chef André Fontana, participante da edição atual do MasterChef Profissionais.

Em pauta, desde preparos mais simples até pratos especiais para jantares e banquetes. Cada aula custa R$ 350. Informações em curitibahonesta.com, 41.3434-3492 ou WhatsApp: 9 9941-9371.

O programa da aula de 8 de outubro terá Técnicas de cortes inteiros de porco, incluindo os preparos de Copa lombo braseado, Barriga laqueada com pão e picles de maçã verde, Paleta com mini legumes, salada batata e fafofa, Porco e picles (presunto artesanal com picles da estação, coalhada picante e pão fermentação natural).

Na de 15 de outubro, serão abordadas as tendências atuais de gastronomia, como construção do sabor, guarnições mais vivas e presentes e finalização do prato. Será uma aula mais conceitual, indicada para pessoas que já tenham afinidade com a cozinha. Entre os preparos da noite estão menus completos como Costelinha BBQ, com coalhada de Keffir, legumes e picles da estação; Barriga com purê couve/cebola e grãos germinados; Lombo com quiabo, focaccia, ervas;  e  Pernil com batata, mandioca e feijão.

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