Ceias com mix de sabores da Itália e Índia

Ragu de bacalhau para a noite de Natal/foto: Wagner Melo

O Curry Pasta (av. Manoel Ribas, 750, Mercês, Curitiba) preparou menus especiais de Natal e Ano Novo para quem ficar em Curitiba durante as festas de final de ano. É possível retirar o pedido no balcão, receber a entrega em casa ou ainda jantar no salão do restaurante, especializado em cozinha de fusão com uma mistura de sabores da Índia e da Itália.

A Ceia de Natal será servida no dia 24 e custa R$ 160 por pessoa no salão e para viagem ou entrega sai por R$ 280, servindo duas pessoas. O cardápio inclui couvert, com crostata de alho, pão australiano e molhos de casa; entrada com burrata e tomates confitados com especiarias; duas opções de prato principal, o tradicional peru, servido com farofa de castanhas e ervas e arroz pilaf com amêndoas ou ragu de bacalhau e fettucine artesanal com molho tandori. Para fechar, mousse de chocolate meio amargo com especiarias brasileiras de sobremesa.

O menu de Ano Novo custa R$ 180 por pessoa no salão do Curry Pasta e R$ 320 para retirada ou no delivery e serve duas pessoas. A ceia também tem o mesmo couvert do cardápio de Natal: tartar de salmão com creme de erva doce e batata chips de entrada, entrecot com farofa de castanhas e ervas e arroz pilaf com curry defumado ou panceta suína glaceada com melado de especiarias e purê de batata salda com queijo grana como opções de prato principal. De sobremesa, brownie com especiarias da Amazônia com sorvete de gengibre.

Os dois menus incluem opções vegetarianas. “Estamos preparados para atender quem ficar em Curitiba com pratos cheios de sabor, com muitas cores e que vão surpreender o paladar”, conta o chef Rafael Lafraia. Reservas: (41) 99997-2053.

Compartilhar: