Ceias da Pantucci

Pernil suíno, para o Natal e o Ano Novo

A ceia de Natal da Pantucci terá como pratos principais peru desossado, recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco, decorado com frutas natalinas e acompanhado de farofa rica e molho demiglace; e o chester recheado com farofa de castanhas, decorado com frutas e fios de ovos, farofa salgada e molho demiglace.

E mais: filé Wellington, costelinha pururuca, tender bolinha assado, bacalhau assado e pernil suíno assado, listados também para o menu de Ano Novo.

Como acompanhamentos, queijo Brie (a peça inteira assada, envolta em massa folhada e com geleia de damasco), tábua de frios (de brinde, o cliente leva a pedra ardósia), empadão (com recheio cremoso de camarão ou bacalhau), salada, salpicão de chester, fios de ovos, arroz natalino, farofa doce e salgada e batata bolinha com bacon crocante e cheiro verde. Todos os acompanhamentos serão vendidos por quilo (com exceção do queijo brie, tábua de frios e empadão, que serão comercializados por peça/unidade).

Tronco Natalino, massa de pão de ló com recheios

Para as duas ceias, as sobremesas serão tronco natalino (massa de pão de ló, recheado de mousse de chocolate com geleia de amora e rum, coberto com chocolate ao leite, decorado com amoras, mirtilos e “cogumelos” feitos com suspiros), torta Pavlova, tiramisu, strogonoff de nozes, profiterólis, merengue de morango, cheesecake e a tradicional rabanada natalina, todos vendidos por quilo, exceto o tronco natalino.

As encomendas para o Natal devem ser feitas até às 18h do dia 21; para o Ano Novo, até dia 28. Todas as retiradas, mediante agendamento, serão realizadas na fábrica do Grupo Pantucci (r. Professor Sebastião Paraná, 270, Vila Izabel). Informações: (41) 3242-8665 ou 99500-8665 (WhatsApp).

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