A ceia de Natal da Pantucci terá como pratos principais peru desossado, recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco, decorado com frutas natalinas e acompanhado de farofa rica e molho demiglace; e o chester recheado com farofa de castanhas, decorado com frutas e fios de ovos, farofa salgada e molho demiglace.
E mais: filé Wellington, costelinha pururuca, tender bolinha assado, bacalhau assado e pernil suíno assado, listados também para o menu de Ano Novo.
Como acompanhamentos, queijo Brie (a peça inteira assada, envolta em massa folhada e com geleia de damasco), tábua de frios (de brinde, o cliente leva a pedra ardósia), empadão (com recheio cremoso de camarão ou bacalhau), salada, salpicão de chester, fios de ovos, arroz natalino, farofa doce e salgada e batata bolinha com bacon crocante e cheiro verde. Todos os acompanhamentos serão vendidos por quilo (com exceção do queijo brie, tábua de frios e empadão, que serão comercializados por peça/unidade).
Para as duas ceias, as sobremesas serão tronco natalino (massa de pão de ló, recheado de mousse de chocolate com geleia de amora e rum, coberto com chocolate ao leite, decorado com amoras, mirtilos e “cogumelos” feitos com suspiros), torta Pavlova, tiramisu, strogonoff de nozes, profiterólis, merengue de morango, cheesecake e a tradicional rabanada natalina, todos vendidos por quilo, exceto o tronco natalino.
As encomendas para o Natal devem ser feitas até às 18h do dia 21; para o Ano Novo, até dia 28. Todas as retiradas, mediante agendamento, serão realizadas na fábrica do Grupo Pantucci (r. Professor Sebastião Paraná, 270, Vila Izabel). Informações: (41) 3242-8665 ou 99500-8665 (WhatsApp).