Churrasco e rock and roll

Na parrilha, cortes de carne e legumes/foto: Divulgação/P+G Comunicação

Churrasco, cervejas especiais e rock and roll: esta é a proposta do The Weknd (av. Nossa Senhora da Penha, 148, Cristo Rei, Curitiba), bar que começa a operar nesta sexta-feira 19 e que pode receber até 200 pessoas ao mesmo tempo, das cinco da tarde à meia-noite.

Fernando Borne, sócio-proprietário da casa, diz que o bar pretende valorizar as mais variadas vertentes do ritmo musical mais famoso do planeta: “O The Weknd está chegando para agradar todos os amantes do bom rock and roll, dos clássicos ao independente, com bandas e DJs convidados, além de eventos temáticos ao longo da semana”.

No cardápio do The Weknd, o público terá porções de carnes preparadas na parrilha, como hambúrgueres artesanais e cortes nobres, além de legumes assados, pão de alho e batata. Nas bebidas, seis torneiras de chope artesanal, drinks diversos, combos e shots.

Um jardim ao ar livre terá ombrelones e sofás.

Compartilhar: