A revista TopView, que sob o comando do empresário Leonardo Petrelli ganhou dinâmica nova, deu, também, nova dimensão ao Prêmio TopView Gastronomia, que na versão 2018, além de Curitiba, é realizado também em Maringá e Londrina (PR) e Florianópolis e Balneário Camboriu (SC), com jurados e categorias específicos para essas cidades.
Em Curitiba, o jantar de apresentação dos vencedores, em 15 de agosto, terá um acontecimento inédito: cinco chefs locais – Celso Freire, Eva dos Santos (Bistrô do Victor), Rosane Racdecki (Girasol), Felipe Miyake (La Varenne) e Beto Madalosso (Forneria Copacabana) – vão ocupar a cozinha do restaurante Madalosso, em Santa Felicidade, para elaborar uma releitura de até oito pratos da casa, como salada, risoto, frangos, polenta e sobremesas.
Será a primeira vez em seus 55 anos de história que o Madalosso abre sua cozinha desta maneira. O cardápio resultante será servido exclusivamente na festa, reservada a convidados e representantes dos estabelecimentos finalistas do prêmio. A votação encerrou na segunda 23 de julho nas cinco cidades. O tema deste ano é “A Construção do Paladar”, envolvendo quesitos como inovação, criatividade, qualidade gastronômica, percepção do público, atendimento/serviço, espírito empreendedor e contribuição para o cenário gastronômico local.