Connection Terroir do Brasil será em maio

A programação do evento será desenvolvida em vários locais/foto: Rafael Cavalli

De 15 a 18 de maio será realizado em Gramado, na Serra Gaúcha, o Connection Experience Terroir do Brasil 2024, evento com foco em produtos de origem do Brasil e que será desenvolvido em diversos locais. Entre as atrações, a Alameda Terroir, feira de produtos de origem; Cozinha Show, aulas de culinária abertas ao público; e o Circuito Gastronômico e de Experiências.

Nos painéis, debates com experts na valorização dos produtos originais das terras brasileiras e como eles podem impulsionar novos negócios e destinos. Entre eles, a jornalista Giuliana Morrone, especialista em ESG e com uma carreira de 23 anos na rede Globo; Bernardo Cardoso, diretor do Turismo de Portugal no Brasil; e Gabriela Testa, diretora do Instituto de Promoção Turística do Ministério do Interior da Argentina.

A programação da Cozinha Show terá 15 chefs, incluindo nomes da região como Nícolas Heckel, chef do restaurante Catherine, e Marcos Livi, chef que comanda o tradicional evento “A Ferro e Fogo”, em São Francisco de Paula e mais seis restaurantes em São Paulo.

Um dos objetivos do evento é abordar a importância da Indicação Geográfica (IG), uma ferramenta de valorização de produtos do agronegócio que são vinculados aos seus territórios de origem, visando proteger a região produtora e agregando valor às mercadorias. Ao todo, serão 102 IGs participantes de todas as cinco regiões do Brasil, entre elas todas as 14 IGs do café nacional.

Eduardo Zorzanello, CEO do evento, destaca que o Connection Terroirs do Brasil é uma das maiores vitrines de promoção dos produtos brasileiros de origem: “O Connection estimula a inovação, une pessoas e possibilita o intercâmbio de ideias e experiências ampliando as possibilidades reais de negócio”.

A também CEO do evento Marta Rossi complementa: “Além do conteúdo, os participantes terão direito a diversas experiências e a todas as atividades paralelas. Este é um evento único, pois promove negócios e oportuniza ao consumidor final viver momentos exclusivos através de experiências sensoriais incríveis”.

Os ingressos já estão no segundo lote ao preço de R$ 499 por pessoa (estudantes e pessoas com mais de 60 anos têm 50% de desconto). Grupos acima de 10 pessoa podem entrar em contato através do e-mail eventos@rossiezorzanello.com.br para verificar tarifas especiais. As demais atividades como Cozinha Show e Alameda Terroir são gratuitas e os pratos do Circuito Gastronômico e de Experiências podem ser adquiridos diretamente nos restaurantes participantes.

Quem garantir ingresso terá acesso em atrações parceiras como o parque Olivas de Gramado e o Garden Park, além de preços especiais em hotéis credenciados.

Informações: https://www.connectionexperience.com.br/

Compartilhar:

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *