Cursos de churrasco

Vitor Bourguignon: picanha, fraldinha e costela/foto: Divulgação/Trio Comunicação

Dia 11 de abril, uma segunda-feira, às 19h, na unidade do Cabral do Boi and Beer Açougue Moderno, o masterchef e sócio da casa Vitor Bourguignon ministra a aula show “Queridinhas do churrasco clássico”. Vai ensinar preparos dos cortes picanha, fraldinha e costela.

Além de aprender, os inscritos poderão degustar os preparos do chef, feitos com as carnes da Cooperativa Aliança, com acompanhamentos, e cerveja Patagonia à vontade. Todos ainda levam para casa brindes da Gonzalo Alimentos, e participam de sorteios.

O preço do curso é de R$ 320, para o primeiro lote, e R$ 350 para o segundo. As vagas são limitadas. Inscrições diretamente no Boi and Beer ou pelo (41) 98864- 3302.

O Boi and Beer do Cabral tem duas entradas: rua Bom Jesus, 478, e rua São Vicente, 123.

Compartilhar: