Com a proposta de “comida descomplicada, mas cheia de sabor, café da manhã, almoço e lanche da tarde”, o empresário e chef Felipe Leite anuncia a abertura, ainda nesta segunda quinzena de novembro, no Davi Kitchen and Coffee, no centro de Curitiba, com atendimento de 12 horas diárias, das 7h30 às 19h30.
Ao mesmo tempo, informa que, a partir de janeiro de 2013, o espaço da Salgemma Gastronomia, no bairro Mercês será desativado, e passará a atender exclusivamente pelo serviço de catering, levando o bufê ao local desejado pelo cliente. Para isso, está montando uma cozinha central maior, com ambiente para degustações e capacidade para atender eventos de até quatro mil pessoas, em todo o país.
O grupo liderado por Felipe Leite é dono, também, de dois restaurantes a quilo em Curitiba: o Confi Cozinha de Memória, no Bigorrilho e no Ahu, e da cozinha do Sicredi (Sistema de Crédito Cooperativo).
O que motivou o encerramento do Salgemma como local de eventos foi que, neste ano, apenas três de cada 10 eventos da empresa eram ali realizados. “Decidi fechar o espaço e dedicar ao que sei fazer de melhor, que é a comida”, diz Leite.