Drinks com Campari para o inverno

Lucas Gomez, o campeão, prepara o seu Origens/fotos: Carla Carniel

Para enfrentar os dias de inverno, a Campari envia três sugestões de drinks “sofisticados e irresistíveis”, com receitas preparadas na final da terceira edição de Campari Bartender Competition 2023, dentre elas, o drink Origens, de Lucas Gomez, vencedor da competição.

Vinicius Löw, diretor de Marketing do Grupo Campari no Brasil, destaca: “Queremos que as pessoas explorem suas criatividades e experimentem variedades de drinks com Campari neste inverno. É uma excelente oportunidade para aprimorar suas habilidades na mixologia, além de desfrutar momentos descontraídos, ao lado de amigos, com um bom drink na mão”.

OS DRINKS

ORIGENS – Lucas Gomez, primeiro lugar Campari Bartender Competition 2023

40ml de Campari com infusão de morangos
40ml de Vinho Chardonnay
10ml Wild Turkey Bourbon
20ml de Suco de Laranja
20ml de Xarope de mel da Bragatinga com Puxuri
2ml de Licor de cacau e especiarias brasileiras

Preparo: Aqueça todos os ingredientes a 75 graus, depois deixe esfriar até 50 graus. Sirva em xícara de chá.
Guarnição: Biscoito amanteigado com geleia de morango e Campar

Buscapé Campari, criação de Max Galvão, o vice

BUSCAPÉ CAMPARI – Max Galvão, segundo lugar Campari Bartender Competition 2023

40 ml de Campari
25ml de Sagatiba Envelhecida
30ml de Vermouth de caju
7ml de Xarope de Canela
Preparo: Mexa todos os ingredientes em um mixing glass com bastante gelo. Coe em um copo baixo com um cubo de gelo grande.
Guarnição: Castanha de caju caramelizada com açúcar e canela

Fuyu no Dashi, do terceiro colocado Leonardo dos Santos

FUYU NO DASHI – Leonardo dos Santos, terceiro lugar Campari Bartender Competition 2023

40ml de Campari
25ml de Aperol
30ml de Vermouth Dry
10ml de Dashi
Preparo: Mexa todos os ingredientes em um mixing glass com bastante gelo. Coe em uma taça coupe ou Nick & Nora previamente gelada.
Guarnição: Missoshiro

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