Festival CRW encerra domingo

Risoto com pirarucu, um dos pratos do restaurante Anarco no festival/foto: Divulgação

A 25ª Curitiba Restaurant Week foi prorrogada até o domingo 25 de junho, integrando-se à programação da Connect Week, semana de inovação que acontece na capital paranaense entre 19 e 25 deste mês. Durante esses dias, a cidade recebe visitantes de todo o Paraná e de outros estados, que acompanham cerca de 50 eventos relacionados à temática da inovação. Em paralelo, poderão conhecer a diversidade gastronômica apresentada pelos estabelecimentos que participam do festival.

Para Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week, “é uma oportunidade única para os estabelecimentos se apropriarem deste grande público que estará na cidade, apresentando seus atributos e fortalecendo Curitiba como sinônimo de cultura e diversidade gastronômica”.

As opções disponibilizadas pelos estabelecimentos são o Menu Tradicional: R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar, com pratos especiais, novas criações com valores exclusivos do festival; Menu Plus: R$ 68,90 almoço e R$ 78,90 jantar, com menus mais elaborados com ingredientes atrativos, com valor intermediário; e Menu Premium: R$ 89,00 almoço e R$ 109 jantar, com menus de renomados chefs e restaurantes, uma gastronomia sofisticada com preço muito especial para o festival.

Os participantes, cardápios e endereços estão em restaurantweek.com.br .

Compartilhar: