De 1ª a 18 de junho, de terça-feira a sábado, no jantar, os três restaurantes Victor – São Lourenço, Santa Felicidade e Praça da Espanha, em Curitiba, – promovem o Festival do Camarão 2022. Vão servir um menu de 11 pratos e petiscos, em pequenas porções, ao preço de R$ 115 por pessoa, com reserva, e R$ 130, sem reserva.
Dos 11 pratos, sete poderão ser degustados por quem for saborear exclusivamente os itens do festival: coxinha, vol-au-vent, pastel, ceviche, escondidinho, porção à provençal e paulistinha, todos, naturalmente, de camarão.
O restaurateur Francisco Urban explica que “o menu traz desde os best-sellers da casa, como camarões de Portugal, até opções exclusivas. Queremos que as famílias, amigos e casais apreciem este fruto do mar das mais variadas formas e saiam daqui realizados com a experiência que tiveram”.
As reservas podem ser feitas em restaurantesvictor.com.br ou com o envio de mensagem para a unidade do Victor escolhida: (41) 99684-0509 (Bar do Victor), (41) 99954-1617 (Petiscaria do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor).